EN [退出]
拇指婴儿>中国新闻

_中方严正关切输美轮胎特保案败诉 研究适时上诉

2017-11-23 00:10

新华网北京12月15日电(记者雷敏 潘林青)中国商务部新闻发言人姚坚15日说,世界贸易组织专家组日前裁定中国在输美轮胎特保案中败诉,中方对此项裁定可能产生的负面影响表示严正关切,正在研究准备适时上诉。

姚坚在例行发布会上回答记者提问时说,美方对中国输美轮胎采取特保措施,是美国转移国内政治压力的一个手段。实践证明,这样做并不能解决美国国内相关产业的就业问题。

姚坚说,据美国国内一些第三方中介机构调查,对中国轮胎实施特保措施后,美国轮胎的平均价格已经上涨了10%至20%,美国轮胎工人失业率也上升了10%,美自海外进口轮胎的总量也有增无减。充分证明,这种做法于人于己都是一个错误的决定。

当前文章:http://i9obq.ddqdgj.cn/society/t20171115_yorcb.html

发布时间:2017-11-23 00:10

深圳天气预报15天  illusion2017新作预告  杨怀定  party  最好的我们小说  t娱乐  幼女  头上虱子去除小妙招  国富潜力基金净值  安徽继续教育网官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中方严正关切输美轮胎特保案败诉 研究适时上诉 All rights reserved-网站地图站点地图

周口皇帝的新装续写剧本_成都建设工程交易中心